X JAPAN-ID
If you already a member of X JAPAN-ID forum please Login, or REGISTER if you not yet a member.

We Are X!

Desperate Angel
Admin



 
IndeksX JAPAN-IDWebFAQPencarianPendaftaranLogin
Please read the RULES before posting! Please Introduce your self HERE. X JAPAN-ID Promotes Bring X JAPAN to INDONESIA. XJAPAN-ID Project Bring X JAPAN to Indonesia 2011 Information CLICK HERE. BXtI new Project "Bring X JAPAN Album To INDONESIA" for more information CLICK HERE. WE ARE X!!

Share | 
 

 Yoshiki is terribly sick 2008.06.09

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jigokugal
Moderator
Moderator


Female Aries Rooster Post : 2076
Age : 107
Join Date : 26.02.08
Job/hobbies : DESIGN, ART, MUSIC, YOSHIKI, PIANO
Location : Melbourne, AU

090608
PostYoshiki is terribly sick 2008.06.09

Guys, gue denger ini dari berbagai sumber.
Ada yg bilang rumour. Tapi gue percaya ini bukan rumor.
Karena, temen gue yg orang Jepang, baca di website Jepang yg memberitakan hal ini sebagai news.
Jadi bukan website gossip dsb.
Plus, gue tanya temen gue yg lain, somehow emang bener, karena diberitakan juga di sini:

http://www.sanspo.com/geino/news/080609/gnj0806090509016-n2.htm

Kalo ada yg bisa translate, akan sangat membantu.

Intinya yg gue tangkep:
Penyakit lama Yoshiki, tendonitis dan herniated disk di leher yg dah ada dari dulu, keadaannya smakin parah dikarenakan Tokyo Dome 3 days concert dan Hide Summit.
Penyakit ini bukan sesuatu yg bisa disembuhkan, tapi hanya bisa dicegah perkembangannya, dengan dijaga hati2.
At the moment, semakin parah, sampai Yoshiki 'dikabarkan' gk bisa bergerak. Mungkin gak bisa keluar ranjang. Gue gk gt ngerti sama kata 'gak bisa bergerak'.

Kalau memarah, kemungkinan operasi herniated disk di leher dibutuhkan. Dan high risk.

Moga2, Yoshiki bisa melalui masa 'krisisnya' dgn cepat. Smoga treatment yg dia jalani bekerja dan .... personally, gue berharap Yoshiki gk tampil lagi di concert penuh.
Batalin aja smua world tour di tahun ini. Kalaupun live, paling nggak 3-5 lagu aja di tenggang waktu yg panjang.. eg, 5-6 bulan antara satu konser dgn lainnya.
Seriously.. I hope Yoshiki lives his life without more pains and constant agony.
Penyakit ini, kalo memarah, bisa2 dia kesakitan terus2an seumur hidup. Kaya rematik gitu. Kalo sakitnya low level gpp, kl high level gmn? Duh kasian...

Lets all pray for him... Rolling Eyes

Lanjutin ke SINI
Kembali Ke Atas Go down
http://myspace.com/kruznik
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Yoshiki is terribly sick 2008.06.09 :: Comments

No Comment.
 

Yoshiki is terribly sick 2008.06.09

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
X JAPAN-ID :: FRONT PAGE :: X JAPAN NEWS-
Navigasi: